Intercambio de Experiencias

El intercambio de experiencias de servicios alimentarios es una reunión anual, a nivel Sistema Tecnológico de Monterrey, cuyo objetivo principal es que los directores, coordinadores y encargados de los Servicios Alimentarios puedan intercambiar ideas, sugerencias, soluciones a problemas y vivencias comunes que nos involucran a todos los que trabajamos en esta área.

Los intercambios se llevan a cabo desde 1996, y a partir del 2004 se integran otras Universidades nacionales y extranjeras, contando también con la participación de NACUFS (Asociación Nacional de Servicios de Alimentos en Colegios y Universidades, de Estados Unidos y Canadá).

Sedes de los intercambios anteriores:Intercambio

  • 1er. (1996) – Campus Estado de México
  • 2do. (1997) – Campus Monterrey
  • 3ro. (1999) – Campus Morelos
  • 4to. (2000) – Campus Guadalajara
  • 5to. (2001) – Campus Estado de México
  • 6to. (2002) – Campus Estado de México
  • 7mo. (2003) – Campus Monterrey
  • 8vo. (2004) – Campus León
  • 9no. (2005) – Campus San Luis Potosí
  • 10mo. (2006) – Campus Guadalajara
  • 11vo. (2007) – Campus Estado de México
  • 12vo. (2008) – Campus Ciudad de México