Distintivo H

3El Departamento de Servicios Alimentarios, desde 1998, ha trabajado para la certificación de todas las cafeterías y comedores en el Distintivo H, el cuál es un programa de manipulación higiénica de los alimentos, establecido por la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud.

A la fecha hemos logrado que todas nuestras instalaciones cuenten con dicha certificación, lo cual nos enorgullece, ya que somos la primera institución educativa en contar con 14 distintivos H´s.

En 1998 se obtiene la primera certificación del Distintivo H en la Cafetería “El Jubileo”. Posteriormente se obtuvieron las certificaciones de “El Comedor” (1999) y “La Aspirina” y “Comedor D” (2000).

Para el 2001, el Distintivo H ya lo había obtenido Abastecimientos, Servicios Especiales y la Cafetería “El Espiral”.

En el año 2002 le toca el turno para certificarse a las Cafeterías “La Cumbre”, “La Carreta” y “La Cafeta”.

En el siguiente año (2003) obtienen su certificación la Cafetería “Santa Catarina” y “El Oasis”.

En 2004 y 2005, obtienen su certificación las Cafeterías “El Borrego” y “Centrales”, respectivamente.

Finalmente, a partir del año 2007 se certifica la cafetería Mirador y a partir de esta fecha se ha mantenido la certificación en todas las áreas de Campus, Prepas, EGADE y EMIS.

Consulta mas información en la página oficial de la Secretaría de Turismo haciendo click aquí.