Coctel
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Canape SaladoCoctel
• Crostini:
– caprese.
– con mousse de poblano.
– de queso con esencia de anís.
– con mousse de cuitlacoche.

• Mini wrap de fajitas de pollo con aderezo de chipotle.
• Sandwichitos gourmet (carnes frías, atún y pollo cubiertos con queso crema) .
• Mini volován con queso ricota y jamón serrano.
• Mini sandwich de roast beef y jalapeño.

• Brocheta:
– de queso escarchado al horno.
– de pepino y jícama.
– de roast beef con uva.
– de piña con chamoy.

• Pepino relleno de queso de cabra con arándano.
• Bocado de queso con chipotle al coco.
• Parisien caprese frito.
• Perla de queso con nuez de la India.

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Canapes-DulcesCanape Dulce
• Profiterol relleno con crema de vainilla.
• Mini brownie variedad: blanco, oscuro y mixto.
• Mini cheesecake tortuga.
• Canastita de queso y frutos secos.
• Fruto rojo envuelto.
• Quequito mini de plátano o zanahoria.
• Mini crepa de crema de avellana, plátano y nuez.
• Mini tartaleta de fruta de temporada o nuez .
• Natilla de dos chocolates.
• Tiramisú.
• Mini churro en salsa de chocolate.
• Fresa cubierta con chocolate blanco y oscuro.

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Bocadillos Calientes
• Taquitos a vapor.
• Empanada de ricotta y champiñones.
• Mini tamal de pollo, carne, frijol y queso.
• Brocheta de res con balsámico.
• Quesadillas de chicharrón, cuitlacoche y queso con chorizo.
• Mini empanada argentina o con queso con salsa chimichurri.
• Wonton relleno de espinacas y queso.
• Burrito relleno de chilorio.
• Tamal Oaxaqueño de champiñones y carne deshebrada.
• Hot dog mini, con barra de complementos.
• Mini hamburguesa de res o portobello con queso.
• Mini torta de chicharrón, carne deshebrada o verduras.

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Charolas
• Botana salada mixta (en charola o vaso):
Mezcla de chicharrón, churritos y papa; con salsa roja y oscura.

• Mesa de dulces y/o cacahuate variedad:
Gomitas, pasitas con chocolate, lunetas, kranky, golos, cacahuate enchilado, salado y japonés.

• Verduras, variedad (crudités):
Cortes de vegetales frescos con dip de queso a las finas hierbas.

• Fruta, variedad:
Cortes de fruta de temporada con yogurt natural y granola.

• Carnes frías y quesos, variedad:
Jamón de pavo, pechuga de pavo ahumado, salami, queso Chihuahua, panela y mozzarella.

• Sándwiches, variedad:
Sandwichitos de carnes frías, marinitas de pollo, volovanes de ensalada rusa, mini croissant de mozzarella.

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Vinos de mesa
Contamos con una selección de vinos blancos, rosados y tintos, para acompañar sus alimentos.

Con todo gusto podremos ofrecerle una propuesta de acuerdo a su menú y concepto del evento.

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Servicios con costos adicionales:
Mobiliario, mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, traslados fuera del campus, en servicios superiores a 100 personas; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
Precio por pieza, e incluye loza, plaqué, mantelería y servicio. Se recomienda considerar 6 piezas por persona. De solicitar vino, deberá ser acompañado de alimento y consumirse durante el evento.