Comida MexicanaRegionalRegional
Menú 1
• Sopa de tortilla.
• Chile relleno de queso con elote y salsa de guajillo, acompañado de arroz a la jardinera y vegetales a la mantequilla.
• Trenza de ate y queso, con salsa de leche quemada.

se
Menú 2

• Crema Conde.
• Burrito de arrachera con queso, servido con ensalada verde y papitas a la holandesa.
• Pay de coco.

se

Menú 3

• Ensalada mixta con vinagreta de cajeta.
• Tamal de carne deshebrada con salsa tatemada, acompañado de queso con poblano y frijoles refritos con chorizo.
• Espumoso de sangría.
se

Menú 4

• Frijoles charros.
• New york a la plancha, acompañado de guacamole bandera, con chiles toreados y papa al horno.
• Mixiote de queso en pasta filo, con salsa de piloncillo.
se

Menú 5

• Tamalito de acelga y frijol con queso fresco y caldillo de tomate.
• Filete Rib Eye a la plancha, con salchicha asada, cebollitas cambray y guacamole clásico a la mexicana. (Fotografía)
• Pan de elote con helado.

se

Incluye:
Tortillas, salsas y limones, variedad de refrescos, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus, en servicios superiores a 100 personas; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.
Cazuelas y Antojitos
Guisos
• Fajitas de res al pastor
• Chicharrón en salsa
• Papa con chorizo
• Pollo al pipían
• Queso fundido con rajas

se
Antojitos
• Flautas.
• Sopes de picadillo o pollo en mole.
• Empanadas de picadillo o chicharrón.

se
Complementos
• Arroz.
• Frijoles refritos.
• Nopalitos con queso fresco.
• Ensalada mixta.

se

Incluye:
La selección de 1 guiso, 1 antojito, y 2 complementos. Además, tortillas, salsas, limones, dulces mexicanos, variedad de refrescos, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus, en servicios superiores a 100 personas; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 20 personas.