Cocina Internacional
Ave
AVEMenú 1
• Timbal de remolacha y queso con aderezo Dijon.
• Roll de ave relleno con escarcha de nuez y reducción de vino tinto, servido con crepa rellena de ricotta con espinaca y vegetales salteados al jengibre. (Fotografía)
• Espumoso oreo.

se

Menú 2

• Ensalada cranberry con semilla de calabaza y aderezo de queso.
• Fajitas de ave salteadas con vegetales y crema de setas, acompañadas de batonnet de camote y vegetales con cacahuate y miel.
• Tarta de frutos rojos con ganache de chocolate blanco.

se

Menú 3

• Crema de espinaca con queso asado y aceite de chile seco.
• Ave relleno de frutos secos con salsa de cilantro, servida con flor de calabaza con cuitlacoche gratinado y fetuccini a las finas hierbas con pimientos.
• Panna cotta de Baileys.

se

Menú 4

• Crema de calabacita con poblano salteado.
• Medallón de ave con salsa de maní, mil hojas de patata y vegetales salteados con chile guajillo.
• Crepa rellena de crema de avellana, nuez y plátano, con coulis de frutos rojos.

se
Menú 5

• Tarta tatin con jitomate deshidratado, crema de flor de calabaza.
• Ave al horno con salsa agridulce al chipotle, acompañada de arroz mediterráneo y espinacas a la crema.
• Tarta de dátil y nuez.

se

InternacionalRes
Menú 1
• Ensalada de pepino sobre aderezo de mostaza.
• Medallón de res con reducción de balsámico, acompañado de envueltos rellenos de queso con espinaca y arroz salvaje con pimientos.
• Tarta de plátano con ganache de crema de avellana.

se
Menú 2
• Carpaccio de pepino y jícama sobre marea de chamoy y pico de gallo tropical.
• Sorpresa de filete de res con chutney de coco, acompañada de timbal de patata con espinacas a la mantequilla y espárragos al horno.(Fotografía)
• Crepa de queso ricotta y arándanos con salsa de naranja.

se

Menú 3
• Queso frito con salsa de pan y mermelada de tomatillo.
• Filete de res gratinado con salsa de cilantro, servido con lasaña de vegetales con salsa tradicional y ensalada verde.
• Mousse de plátano con salsa de chocolate.

se

Menú 4
• Ensalada de espinacas con vinagreta de chalot.
• Filete de res con salsa cremosa a la roquefort, acompañado de perlas de papa con adobo de chile seco y vegetales a la mantequilla.
• Soufflé de elote sobre salsa de vainilla.

se

Menú 5
• Timbal de tomate con corona de arúgula y vinagreta de miel de abeja.
• Filete de res con reducción de vino tinto, con arroz salvaje y ejotes almendrados con pimientos.
• Panna cotta de queso y frutas.

se

Pescado y MariscosPescado y Mariscos
Menú 1
• Ensalada mixta con trilogía de perlas y aderezo de queso.
• Filete de pescado con pistache y salsa oriental, acompañado de canelones de queso con champiñones y ejotes con zanahoria a la mantequilla.
• Paraíso de chocolate.

se
Menú 2

• Ensalada de arúgula con queso brie y aderezo de morrón rojo.
• Camarones al coco en salsa de zarzamora al chipotle, acompañados de fetuccini salteado con pimientos y atado de vegetales.(Fotografía)
• Espumoso de almendras.

 

se
Menú 3

• Crema de camarón con praliné de pimentón.
• Filete de salmón con salsa de romeritos, servido con papa a las finas hierbas y rollo de poro relleno de espinacas.
• Dacquoise de coco y fresas con crema.

 

se
Menú 4

• Ensalada trío de lechugas y aderezo de remolacha.
• Tiras de salmón al horno atado de pasta filo con crema de jengibre, acompañadas de arroz salvaje y vegetales baby al vapor.
• Éclairs de café con durazno y espejo de kiwi.

 

se
Menú 5

• Hojaldre de champiñones gratinados con espejo de salsa de poblano y pimiento.
• Filete de pescado relleno de espinacas y salsa veracruzana, servido con vegetales al vapor y papa con crema de eneldo.
• Brownie dúo, chocolate y queso.

 

se

Incluye:
Variedad de refrescos, café americano y/o descafeinado, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus, en servicios superiores a 100 personas; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.