Desayunos

desayunose
Menú 1
• Yogurt con manzanas y peras nevadas.
• Huevo con jamón de pavo gratinado sobre pan tostado, servido con
papa hash brown y frijoles refritos.

se

Menú 2
• Coctel de frutas tropicales con frambuesa.
• Omelette relleno de espinacas con queso, acompañado de
champiñones a la mexicana y frijoles negros con epazote.

se

Menú 3
• Juliana de melón con zarzamora y cottage.
• Envueltos rellenos de queso con salsa de chile morita, acompañados de papitas con chorizo de pavo y timbal de aguacate a la mexicana. (Fotografía).

se

Menú 4
• Coctel de frutas con almíbar de naranja.
• Crepas de pollo con salsa de guajillo, servidas con queso panela con poblano y ensalada mixta.

se

Menú 5

• Abanico de frutas con queso cottage y granola.
• Chilaquiles tradicionales Tec, servidos con machacado a la mexicana y frijoles refritos con queso fresco.*

*Los chilaquiles pueden seleccionarse también verdes o en salsa molcajeteada.

se

Incluye:
Café americano y/o descafeinado, leche descremada, jugo natural de naranja, mini pan dulce, loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus, en servicios superiores a 100 personas; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.