You have not added an image yet. Please upload and apply an image.

Historia

El Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey fue fundado en el año de 1943, por un grupo de empresarios regiomontanos encabezado por don Eugenio Garza Sada.4069

Es un sistema universitario que tiene como misión formar personas íntegras, éticas, con una visión humanística y competitiva internacionalmente en su campo profesional, que al mismo tiempo sean ciudadanos comprometidos con el desarrollo económico, político, social y cultural de su comunidad y con el uso sostenible de los recursos naturales.

Tiene presencia en la República Mexicana, Latinoamérica y el mundo a través de Tec Virtual. La Rectoría Metropolitana de Monterrey, es sede y origen del primer Campus del Tecnológico.  Ésta comprende el Campus Monterrey, la Escuela de Medicina (EMIS) y las Prepas Tec.

El Departamento de Servicios Alimentarios pertenece a la Dirección de Administración y Finanzas.  Su servicio inició en 1943 y a la fecha, administra 23 áreas y la Dirección, en las cuales se ha trabajado para la implementación del SAC ISO 9001:2000, además de otros sistemas de calidad como el programa de Higiene “Distintivo H”, y la Certificación en Competencias Laborales de cocineros y meseros.

El Departamento de Servicios Alimentarios tiene el propósito de brindar el servicio de alimentos y bebidas a la comunidad Tec, desarrollando las habilidades en las áreas de calidad, servicio, nutrición e imagen a través de nuestro personal, logrando la productividad en nuestros procesos y ser competitivos a nivel nacional e internacional.  Además, tiene como visión el ser líder en nuestro giro y ser reconocidos nacional e internacionalmente.